Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/481
Título: | Application of high pressure homogenization to improve stability and decrease droplet size in emulsion-flavor systems |
Autor: | CRISTIAN JIMENEZ MARTINEZ |
ID del Autor: | info:eu-repo/dai/mx/cvu/121702 |
Fecha de publicación: | 2016 |
Editorial: | Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License. |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 |
URI: | http://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/481 |
Lenguaje: | eng |
Aparece en las colecciones: | Artículos Científicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
123.pdf | 305.32 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de RI-CBGIPN están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.