Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/274
Título: | Evaluation of the nutritional quality of nontoxic kernel flour from Jatropha curcas L. in rats |
Autor: | ROSALVA MORA ESCOBEDO |
ID del Autor: | info:eu-repo/dai/mx/cvu/3028 |
Fecha de publicación: | 16-ene-2012 |
Editorial: | Hindawi |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 |
URI: | http://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/274 |
Lenguaje: | eng |
Aparece en las colecciones: | Artículos Científicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
6.pdf | EVALUATION OF THE NUTRITIONAL QUALITY OF NONTOXIC KERNEL FLOUR FROM JATROPHA CURCAS L. IN RATS | 218.41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de RI-CBGIPN están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.