Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/583
Título: Determination of antioxidant and chelating activity of protein hydrolysates from spirulina (Arthrospira maxima) obtained by 1 simulated gastrointestinal digestion
Autor: ALMA LETICIA MARTINEZ AYALA
ID del Autor: info:eu-repo/dai/mx/cvu/120486
Fecha de publicación: 2015
Editorial: Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Iztapalapa
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
URI: http://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/583
Lenguaje: eng
Aparece en las colecciones:Artículos Científicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
287.pdf2.91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RI-CBGIPN están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.