Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/376
Título: Effect of ultrasound on microbiological load and antioxidant properties of blackberry juice
Autor: MARIA ESTHER RAMIREZ MORENO
ID del Autor: info:eu-repo/dai/mx/cvu/35432
Fecha de publicación: ago-2017
Editorial: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Licencia: http://creativecommons.org/about/cc0/
URI: http://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/376
Lenguaje: eng
Aparece en las colecciones:Artículos Científicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Ram-rez-Moreno_et_al-2018-Journal_of_Food_Processing_and_Preservation.pdf487.23 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RI-CBGIPN están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.