Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/295
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0es_MX
dc.creatorGLORIA DAVILA ORTIZes_MX
dc.date.accessioned2018-07-13T16:55:29Z-
dc.date.available2018-07-13T16:55:29Z-
dc.date.issued2013-02-01-
dc.identifier.urihttp://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/295-
dc.language.isoenges_MX
dc.publisherHindawi Publishing Corporation-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.sourceISRN biotechnology. Vol. 13. Feb 2013-
dc.titleSequentially integrated optimization of the conditions to obtain a high-protein and low-antinutritional factors protein isolate from edible Jatropha curcas seed cakees_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_MX
dc.creator.idinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/7318es_MX
dc.relation.funderartìculo científicoes_MX
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/2es_MX
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_MX
Aparece en las colecciones:Artículos Científicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
1.pdfSequentially Integrated Optimization of the Conditions to Obtain a High-Protein and Low-Antinutritional Factors Protein Isolate from Edible Jatropha curcas Seed Cake2.11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RI-CBGIPN están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.