Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/295
Título: Sequentially integrated optimization of the conditions to obtain a high-protein and low-antinutritional factors protein isolate from edible Jatropha curcas seed cake
Autor: GLORIA DAVILA ORTIZ
ID del Autor: info:eu-repo/dai/mx/cvu/7318
Fecha de publicación: 1-feb-2013
Editorial: Hindawi Publishing Corporation
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
URI: http://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/295
Lenguaje: eng
Aparece en las colecciones:Artículos Científicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
1.pdfSequentially Integrated Optimization of the Conditions to Obtain a High-Protein and Low-Antinutritional Factors Protein Isolate from Edible Jatropha curcas Seed Cake2.11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RI-CBGIPN están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.