Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/295
Título: | Sequentially integrated optimization of the conditions to obtain a high-protein and low-antinutritional factors protein isolate from edible Jatropha curcas seed cake |
Autor: | GLORIA DAVILA ORTIZ |
ID del Autor: | info:eu-repo/dai/mx/cvu/7318 |
Fecha de publicación: | 1-feb-2013 |
Editorial: | Hindawi Publishing Corporation |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 |
URI: | http://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/295 |
Lenguaje: | eng |
Aparece en las colecciones: | Artículos Científicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1.pdf | Sequentially Integrated Optimization of the Conditions to Obtain a High-Protein and Low-Antinutritional Factors Protein Isolate from Edible Jatropha curcas Seed Cake | 2.11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de RI-CBGIPN están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.