Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/269
Título: Propiedades físicas y químicas del grano de diferentes variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
Autor: ROSALVA MORA ESCOBEDO
ID del Autor: info:eu-repo/dai/mx/cvu/3028
Fecha de publicación: 1-sep-2013
Editorial: Sistema de Información Científica Redalyc
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
URI: http://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/269
Lenguaje: spa
Aparece en las colecciones:Artículos Científicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
4.pdfThermal and physicochemical properties of different bean varieties (Phaseolus vulgaris L.)469.64 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RI-CBGIPN están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.