Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/269| Título: | Propiedades físicas y químicas del grano de diferentes variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) |
| Autor: | ROSALVA MORA ESCOBEDO |
| ID del Autor: | info:eu-repo/dai/mx/cvu/3028 |
| Fecha de publicación: | 1-sep-2013 |
| Editorial: | Sistema de Información Científica Redalyc |
| Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 |
| URI: | http://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/269 |
| Lenguaje: | spa |
| Aparece en las colecciones: | Artículos Científicos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 4.pdf | Thermal and physicochemical properties of different bean varieties (Phaseolus vulgaris L.) | 469.64 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de RI-CBGIPN están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
