Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
                
    
    http://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/654| Título: | Influence of peptides–phenolics interaction on the antioxidant profile of protein hydrolysates from Brassica napus | 
| Autor: | CRISTIAN JIMENEZ MARTINEZ | 
| ID del Autor: | info:eu-repo/dai/mx/cvu/121702 | 
| Fecha de publicación: | 24-dic-2014 | 
| Editorial: | Elsevier | 
| Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 | 
| URI: | http://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/654 | 
| Lenguaje: | eng | 
| Aparece en las colecciones: | Artículos Científicos | 
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 332.pdf | 1.32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de RI-CBGIPN están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
