Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
                
    
    http://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/539| Título: | Polymerization of phenolic compounds by polyphenol oxidase from bell pepper with increase in their antioxidant capacity | 
| Autor: | MARIA EUGENIA JARAMILLO FLORES | 
| ID del Autor: | info:eu-repo/dai/mx/cvu/16454 | 
| Fecha de publicación: | 2016 | 
| Editorial: | Taylor and Francis | 
| Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 | 
| URI: | http://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/539 | 
| Lenguaje: | eng | 
| Aparece en las colecciones: | Artículos Científicos | 
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 214.pdf | 1.62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de RI-CBGIPN están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
