Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/386
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0es_MX
dc.creatorBLANCA ESTELA BARRAGAN HUERTAes_MX
dc.date.accessioned2018-07-20T05:14:51Z-
dc.date.available2018-07-20T05:14:51Z-
dc.date.issued2016-11-25-
dc.identifier.urihttp://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/386-
dc.language.isoenges_MX
dc.publisherElsevier Applied Science-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.sourceFood research international. Vol. 91. Jan 2017-
dc.titleBetaxanthins and antioxidant capacity in Stenocereus pruinosus: stability and use in foodes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_MX
dc.creator.idinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/162487es_MX
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/3es_MX
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_MX
Aparece en las colecciones:Artículos Científicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
8.pdf772.17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RI-CBGIPN están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.