Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/289
Título: | Avenanthramides and nutritional components of four Mexican oat (Avena sativa L.) varieties |
Autor: | ISMAEL ANTONIO LARES ASEF |
ID del Autor: | info:eu-repo/dai/mx/cvu/3457 |
Fecha de publicación: | 1-abr-2013 |
Editorial: | Colegio de Postgraduados |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 |
URI: | http://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/289 |
Lenguaje: | spa |
Aparece en las colecciones: | Artículos Científicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
8.pdf | AVENANTHRAMIDES AND NUTRITIONAL COMPONENTS OF FOUR MEXICAN OAT (AVENA SATIVA L.) VARIETIES. | 248.71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de RI-CBGIPN están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.