Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/289
Título: Avenanthramides and nutritional components of four Mexican oat (Avena sativa L.) varieties
Autor: ISMAEL ANTONIO LARES ASEF
ID del Autor: info:eu-repo/dai/mx/cvu/3457
Fecha de publicación: 1-abr-2013
Editorial: Colegio de Postgraduados
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
URI: http://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/289
Lenguaje: spa
Aparece en las colecciones:Artículos Científicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
8.pdfAVENANTHRAMIDES AND NUTRITIONAL COMPONENTS OF FOUR MEXICAN OAT (AVENA SATIVA L.) VARIETIES.248.71 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RI-CBGIPN están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.