CIIDIR Sinaloa (Centro Interdisciplinario de Investigación para el Desarrollo Integral Regional)
Página de inicio de la comunidad
Envíos recientes
Producción de celulasas en fermentación sumergida utilizando microorganismos aislados de Moringa oleifera con potencial aplicación en procesos biotecnológicos
Formulación y evaluación de microencapsulados y pellets a base de hongos y nemátodos entomopatógenos para el control del gusano cogollero del maíz Spodoptera frugiperda (J.E. Smith)
Caracterización de compuestos fenólicos libres, conjugados y ligados de tomate (Solanum lycopersicum) y de un subproducto industrial de tomate y evaluación de su bioactividad
Crecimiento, supervivencia y respuesta inmune de la almeja catarina (Argopecten ventricosus) tratada con productos naturales y retada con Vibrio parahaemolyticus
Parasitismo natural y evaluación de la persistencia del nucleopoliedrovirus (SfMNPV) del gusano cogollero Spodoptera frugiperda (Smith, 1797) (Lepidoptera:Noctuidae) en suelos del norte de Sinaloa
Creación e identificación molecular de una colección de bacterias de la rizósfera de maíz para el escrutinio de antagonistas a Fusarium verticillioides
Efecto de la inclusión de subproductos de origen vegetal y animal en la digestibilidad, actividad enzimática y expresión de genes en tilapia (Oreochromis niloticus)