Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/149
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0es_MX
dc.creatorYADIRA RIVERA ESPINOZAes_MX
dc.date.accessioned2018-07-11T14:08:40Z-
dc.date.available2018-07-11T14:08:40Z-
dc.date.issued2015-12-01-
dc.identifier.urihttp://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/149-
dc.language.isoenges_MX
dc.publisherSpringeres_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.sourceProbiotics and Antimicrobial Proteins. Vol. 7 (4). Dec 2015-
dc.titleIsolation, identification and partial characterization of a Lactobacillus casei strain with bile salt hydrolase activity from pulque.es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_MX
dc.creator.idinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/123035es_MX
dc.relation.funderArtículo científicoes_MX
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/2es_MX
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_MX
Aparece en las colecciones:Artículos Científicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
484.pdfIsolation, Identification and Partial Characterization of a Lactobacillus casei Strain with Bile Salt Hydrolase Activity from Pulque.460.21 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RI-CBGIPN están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.