Skip navigation
Instituto Politécnico Nacional
"La Técnica al Servicio de la Patria"
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Fecha de envío
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi RI-CBGIPN
Alertas
Editar perfil
Centro de Biotecnología Genómica del IPN
Buscar
Buscar:
Todo RI-CBGIPN
SEPI ENCB (Escuela Nacional de Ciencias Biologícas)
Tesis
Artículos Científicos
Productos de innovación
Resúmenes de Congresos
Colección de Imágenes
Publicaciones de divulgación
Reseña de eventos científicos y académicos
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Subject
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 75.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1-may-2013
Production of hydrolase enzymes in pleurotus djamor micelium fermented in agroindustial pineapple waste (Ananas comosus L)
ROSALVA MORA ESCOBEDO
1-jul-2015
Physico-chemical, nutritional and infrared spectroscopy evaluation of an optimized soybean/corn flour extrudate
ROSALVA MORA ESCOBEDO
1-ene-2014
Structural, physicochemical and functional properties of industrial residues of pineapple (Ananas comosus)
ROSALVA MORA ESCOBEDO
2016
Aislamiento y caracterización de celulosas obtenidas de fibras de Agave salmiana aplicando dos métodos de extracción ácido-alcali
ROSALVA MORA ESCOBEDO
1-ene-2012
Microstructural differences in Agave atrovirens Karw leaves and pine by age effect
ROSALVA MORA ESCOBEDO
1-sep-2013
Propiedades físicas y químicas del grano de diferentes variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
ROSALVA MORA ESCOBEDO
9-nov-2012
Effect of germinated soy protein on the growth of HeLa cervical cancer cells in female athymic mice.
ROSALVA MORA ESCOBEDO
16-ene-2012
Evaluation of the nutritional quality of nontoxic kernel flour from Jatropha curcas L. in rats
ROSALVA MORA ESCOBEDO
1-dic-2015
Isolation, identification and partial characterization of a Lactobacillus casei strain with bile salt hydrolase activity from pulque.
YADIRA RIVERA ESPINOZA
1-ene-2016
Use of bile acids as a selection strategy for lactobacillus strains with probiotic potential
YADIRA RIVERA ESPINOZA
Otras opciones relacionadas
Autor
10
GLORIA DAVILA ORTIZ
9
BLANCA ESTELA BARRAGAN HUERTA
9
CRISTIAN JIMENEZ MARTINEZ
9
MARIA EUGENIA JARAMILLO FLORES
9
ROSALVA MORA ESCOBEDO
5
YADIRA RIVERA ESPINOZA
2
LAURA CATALINA CASTILLO CARVAJAL
1
CARDENAS BAILON, FERNANDO
1
CHAVEZ ROMERO, RAFAEL
1
CHITTEPU, VEERA CHANDRA SEKHAR REDDY
.
siguiente >
Palabras clave
2
Biodegradation
2
Secado por aspersión
1
Administración oral
1
Agave salmiana
1
Agave tequilana Weber
1
Agente reticulante
1
agentes bioactivos lipofílicos
1
Antioxidante
1
Arthrospira maxima
1
Azoximetano
.
siguiente >
Fecha de publicación
20
2016
19
2015
11
2012
8
2014
4
2013
2
2018
2
2019
1
2017
1
2020
Con archivo(s)
68
true