Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/312
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0es_MX
dc.creatorGLORIA DAVILA ORTIZes_MX
dc.date.accessioned2018-07-13T18:57:26Z-
dc.date.available2018-07-13T18:57:26Z-
dc.date.issued2012-12-01-
dc.identifier.urihttp://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/312-
dc.language.isoenges_MX
dc.publisherSpringeres_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.sourceFood Engineering Reviews. Vol. 4 (4). Dec 2012-
dc.titleUse of proteomics and peptidomics methods in food bioactive peptide science and engineeringes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_MX
dc.creator.idinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/7318es_MX
dc.relation.funderartìculo científicoes_MX
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/2es_MX
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_MX
Aparece en las colecciones:Artículos Científicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
9.pdfUSE OF PROTEOMICS AND PEPTIDOMICS METHODS IN FOOD BIOACTIVE PEPTIDE SCIENCE AND ENGINEERING2.19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RI-CBGIPN están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.