Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/262
Título: | Hypochlorous Acid Scavenging Activities of Thioallyl Compounds from Garlic |
Autor: | NURY PEREZ HERNANDEZ |
ID del Autor: | info:eu-repo/dai/mx/cvu/122331 |
Fecha de publicación: | 2010 |
Licencia: | http://creativecommons.org/about/cc0/ |
URI: | http://rdcb.cbg.ipn.mx/handle/20.500.12273/262 |
Lenguaje: | eng |
Aparece en las colecciones: | Artículos Científicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
jf102423w.pdf | 2.95 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de RI-CBGIPN están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.